Buscar este blog

sábado, 22 de octubre de 2011

PAN CON HARINA DE ARROZ Y TRIGO

Hoy me he pasado una tarde de amasados... pero he de reconocer que me encanta.

A ver que os parece este pan.



Ingredientes:
300 Ml. Agua templada
1 Chorríto de aceite de oliva extra
1 Paquetíto de levadura prensada
250 Gr. Harina de arroz
250 Gr. Harina de trigo
2 Cucharadítas rasas de sal.

Preparación:
Ponemos en la panificado, los ingredientes en el orden que he puesto. Programa de amasado (En la m´çia el 8, 1,30 h.) Después de ese tiempo, sacamos, desgasificamos y formamos los bollos, si es necesario, pone un poco de harina para que no se pegue. Dejamos doble el volumen, damos unos cortes, pintamos con aceite de oliva y al horno a 180º  calor arriba y abajo.

Aquí distintos cortes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!