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viernes, 7 de octubre de 2011

TARTA DE MORAS


Ingredientes:

Para la tarta
1 Tarrina queso crema

2 Bricks de nata para montar

1 Vaso grande de leche

2 Sobres de cuajada

3/4 cucharadas de azúcar (al gusto)

Para la base:
2 Sobaos grandes (ó 3/4 normales)

Mantequilla fundida

Para la gelatina

500 Ml Agua

3/4 Cucharadas de azúcar

1 Rama de canela

1 Vaina de vainilla

6 Hojas de gelatina.

Primero desmigamos los sobaos, mezclamos con mantequilla fundida y ponemosen el molde y lo reservamos en el frigorífico.

Ahora ponemos en un cazo, el queso, la nata, el azúcar, el vaso de leche(reservamos un poco para deshacer la cuajada), y ponemos a fuego suave, vamosremoviendo y cuando esté caliente, apunto de hervir, ponemos la cuajada,removemos, y lo ponemos encima de la base de sobaos. Antes de que cuaje deltodo (cuaja rápido) ponemos las moras, introduciéndolas un poco sobre lamezcla, para que no floten al poner la gelatina.

Reservamos en el frigo.

Ahora, ponemos en un cazo el agua, el azúcar, la canela., la vainilla yfusionamos todo a fuego suave, dejamos como 10/15 minutos, hasta que sueltenlos aromas. Ponemos las hojas de gelatina agua fría, y cuando estén listas, selas ponemos a la mezcla anterior, removemos, dejamos enfriar, y lo ponemos encimade la tarta, con cuidado para que no se rompa la cuajada y queden trocitosflotando, que no pasa nada, estará igual de rica, pero queda más mona si noocurre.

Dejamos enfriar y listo.

Decir que ha cuajado todo muy pronto, me puse al medido día y ya estádesmoldada, aunque no lo suficientemente durita. Mañana estará mucho mejor.Pero con esto quiero decir, que si corre prisa, se puede hace para el día.

Mirar que pedazo de sobaos!!














2 comentarios:

  1. Me gusta, muy original y la mora le da un color muy bonito.
    Me quedo a seguirte !!
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  2. Graicas miguel por hacerte seguidor mio, yo tb lo era de tu blog, que me encanta.

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!