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domingo, 13 de noviembre de 2011

BARRA Y BOLLO DE PAN

Este pan ha salido fantástico! con la corteza crujiente y tierno por dentro.



Ayer preparé la premezcla para hacer un roscón, pero al final como me marche y llegué tarde, ya no lo hice, y esta mañana la he utilizado para hacer el pan.

Ingredientes prememezcla:
3 Cucharadas de harina
Leche templada (unos 50 ml apróx)
1 cubilete de levadura fresca.

Ingredientes pan:
300 Ml. Apróx. agua templada
500 Gr. Harina
2 Cucharadítas de sal
1 cubilete de levadura

Preparación:
El día de antes hacemos la premezcla poniendo en un bol la leche templada, y deshacemos en ella la levadura, ahora le añadimos las 3 cucharadas de harina, y mezclamos bien. Tapamos y nos olvidamos hasta 18/h apróx.
Ahora ponemos en la panificadora en este orden: Agua templada, cubilete levadura, premezcla, harina y sal y ponemos en el programa de amasado 1.30. Pasado este tiempo, sacamos, desgasificamos y formamos los panes, cuando crezcan, hacemos unos cortes, untamos de aceite de oliva y espolvoreamos harina, y al horno a 180º con calor arriba y abajo hasta que esté en el punto deseado.

El resultado es este pan.





4 comentarios:

  1. Muy bueno este pan, tiene una pinta muy apetecible.

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  2. gracias!!! realmente salió muy bueno

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  3. Sonia debes de cambiar de profesión,lo tuyo son los fogones.

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  4. jolinnnnnnnnn que rico sebe yo quiero

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!