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martes, 1 de noviembre de 2011

GELATINA DE FRUTAS NATURAL

Mirar que cosa más rica de gelatina.





Necesitamos:
1/2 litro zumo de naranja natural
Fruta en trocitos (Yo he puesto manzana y kaki persimons)
Fructosa (Esto al gusto, y si la naranja es dulce, no hace falta si no queréis)
1 Cucharada sopera de agar-agar.

Es muy sencillo, ponemos el zumo a hervir 8 minutos, con la cucharada de agar-agar. Mientras troceamos la fruta y ponemos en los moldes.
Añadimos el zumo y dejamos de enfriar.

8 comentarios:

  1. Y esto del agar-agar tiene sabor??
    (chenchula)

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  2. no sabías que eras tú, ferparichen!!
    el agar agar, no tiene sabor, gelatiniza muy rápido, ha sido un descubrimiento para mi, y me encanta.

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  3. rica y nutritiva, un postre ideal para niños y no tan niños
    Un beso

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  4. Otra que me apunto ,que rica! Ademas asi le doy al agar-agar que nunca he cocinado con el.
    Gracias por la receta!!!!
    Besitos!!!^_^

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  5. Pero chicas me prodriaís decir que es el agar-agar?? y donde lo puedo comprar?

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  6. El agar agar es una gelatina de algas, puedes comprarla en herbolarios

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!