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jueves, 17 de noviembre de 2011

PAN BLANCO CON MASA DE ARRANQUE

El pan de ayer.
Necesitamos hacer la masa de arranque (3 cucharadas de harina, 1 cubilete de levadura fresca y 100 Ml. agua templada) esta vez la he dejado 24 horas.

Así queda

Ahora ponemos en la cubeta 300 Ml de agua templada, la masa de arranque 500 gr de harina normal y 2 cucharadítas de sal, programa de amasado y levado (1,30)


Desgasificamos y formamos los panes


levamos otra vez y le damos unos cortes



Metemos al horno a 180ª calor arriba y abajo uno 15 minutos (de pende de cada horno)









7 comentarios:

  1. Te ha quedado precioso!!!
    Me comía esa rebanada con aceite ahora mismo, ñam,ñam..
    Pero dime ésto de masa de arranque es masa madre??

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  2. no, no es lo mismo, la masa madre es otra cosa, es una levadura natural

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  3. Un pan estupendo, menuda pinta,con su chorrito de aceite por encima,fenomenal!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  4. ese del aceite es el mio verdad jijijijijiji

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  5. Muchas gracias!!!
    la verdad que para mí donde esté una buena rebanada de pan con aceite, que se quite toda la bolleria y galletería industrial

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  6. enhorabuena por el blog. Lo vi en mundorecetas, y ya tienes una seguidora más!

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!