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miércoles, 16 de noviembre de 2011

PAN INTEGRAL

Que dos panes que me han salido!! aparte de grandes buenísimos.




Primero hice masa de arranque ( 3 cucharadas de harina, 100 ml de agua templada y un cubilete de levadura prensada) Se dejan varias horas (como 3 lo dejé) Y luego ponemos en la cubeta de la panificadora 600 Ml de agua templada un cubilete de levadura, la masa de arranque, 1 kilo de harina integral y 4 cucharaditas de sal. Programa amasado y levado (1,30H) sacamos desgasificamos, y damos formas al pan, yo esta vez de boina. Y cuando crece al horno a 180º calor arriba y abajo.

Masa al terminar el programa de 1,30 h.


Panes formados
Panes crecidos



 y los panes horneados



2 comentarios:

  1. jajajajajja parecen dos teticas jajajajaaja , precioso pan ummmmmmmmmmmmmmmmm ya sabes yo pan y aceite y que se quite lo demas

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  2. jajjaj si que lo parecen si, de echo le iba a llamr pan de tetilla jejej

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!