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martes, 29 de noviembre de 2011

TARTA CREMOSA DE CHOCOLATE


Esta tarta no es apta para no golosos, está riquisima, pero claro... es de chocolate!!

Ingredientes para la capa de abajo:
100 Gr. chocolate negro
100 Gr. Chocolate blanco
1 Brick de nata para montar
1 Tarrina de queso crema pequeña (200 Gr)
150 Ml. Leche entera
2 Sobres de cuajada
1 Cucharadíta esencia de limón

Ingredientes capa de arriba:
200 Gr Chocolate blanco
2 Yogures desnatados naturales
150 Ml. Leche entera
2 sobres cuajada
1 Cucharadíta esencia de naranja


Preparación de la capa de abajo:
Disolvemos la cuajada en la leche fría y reservamos.
Ponemos en un cazo a fuego suave la nata con el chocolate y fundimos, añadimos el queso la leche con la cuajada y la esencia de limón. Removemos continuamente para que no se queme. (Si es necesario para que no nos queden grumos, le damos un golpe de batidora)
Ponemos en el molde, enfriamos y metemos al frigorífico, mientras va cuajando empezamos con la capa de arriba. Disolvemos la cuajada en la leche. Ponemos en el cazo a fuego suave los yogures el chocolate la cuajada disuelta en la leche y la esencia, removemos todo hasta que esté bien integrado, y una vez esté cuajada la capa de chocolate de abajo, arañamos con un tenedor para que se agarre todo bien y ponemos con cuidado la mezcla, dejamos enfriar y metemos al frigorífico.
Yo la he decorado con guindas confitadas y copos de chocolate con leche. No le he puesto nada de azúcar, ya que con el dulzor del chocolate es suficiente, pero si os gusta más dulce aún, podéis ponerle.
Esta mejor de un día para otro.


3 comentarios:

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!