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miércoles, 18 de enero de 2012

BUDÍN DE ROSCÓN DE REYES

Ya vuelvo a la carga poniendo nuevas recetas, que llevo algunos días sin poner ninguna.

Después de reyes, mi niño me volvió a pedir roscón, y como me  salió bastante cantidad, dejé para comer un roscón y congele otro más y dos bollos grandecitos que hice, el otro día se me ocurrió sacar los dos bollos y hacer un budín, me ha gustado mucho como ha quedado, está bueniiiiiiiiiiiiiisímo.


Ingredientes:
900 Ml. De leche entera
200 Ml. Batido de vainilla
3 Huevos
1 cucharada esencia de vainilla
250 gr. Azúcar
300 Gr. Roscón (Le he quitado la parte de arriba que siempre queda más doradita)
Caramelo (Yo del comprado)

Preparación:
Templamos la leche y el batido
Ponemos los huevos y batimos con la batidora
Añadimos el azúcar, la vainilla y el roscón troceado y lo batimos todo bien.

Ponemos el caramelo en el fondo del molde y ponemos la mezcla, metemos al horno a 160º Al baño María lo puse con calor sólo abajo, la verdad es que tardó bastante tiempo, más de 1 hora pero merece la pena.

Desmoldar cuando esté bien frió.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta, que corte tieneee!! un pudin con sabor a roscon, esto es la leche!
    Un beso

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  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh, que bueno Sonia éste lo hago yo.

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  3. ñan ñan ummmmmmmmm esta rico rico jajajajajajaajaja un beso preciosa

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  4. gracias chicas!!!!
    si lo haceis me contais

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  5. Que maravilla de puddding este cae pronto , gracias por compartirlo, un besico.

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!