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sábado, 14 de abril de 2012

PANECILLOS DE LECHE Y QUESO CREMA

Acabo de hacer estos panecillos, son una gozada. Si teneis ocasión no dejeis de probarlos, son ideales para los bocatas de los niños (y para los mayores) quedan muy blanditos!!



Ingredientes para 14 Ud.


Para la masa de arranque:
100 Ml Agua templada
2 Cubiletes de levadura fresca
3 Cucharadas soperas bien llenas de harina de fuerza

Para la masa:
La masa de arranque
150 Queso crema light
1 Huevo pequeño
1 Huevo (Para pintar y pegar)
1 Cucharadita de postre de miel de caña (puede ser cualquier miel)
350 Ml. leche templada
950 Gr. Harina de fuerza
2 Cucharaditas de café rasas de sal
Sésamo

Preparación masa de arranque:
Disolvemos en el agua templada la levadura, añadimos la harina, removemos bien todo y tapamos con papel plata, y dejamos levar. A partir de media hora suele ser suficiente.
Queda con esta consistencia:


Pero que si queda más espesa o algo más liquida, tampoco pasa nada, yo las hago normalmente y quedan bien unas y otras.


Preparación de la masa:
Ponemos en la cubeta de la panificadora (O en un bol amplio si se va a hacer a mano) la masa de arranque, el queso crema, el huevo, la miel, la leche templada, la harina y la sal, programa de amasado y levado (dura 1,30) sacamos de la panificadora, como vereis  ha levado hasta arriba. Desgasificamos y formamos los bollitos, yo he hecho panecillos redondos y luego un churrito con una bola pequeña de masa yo lo he enrollado, he pegado con el huevo batido. Dejamos levar, pintamos con el resto de huevo batido y le ponemos un poco de sésamo. Metemos al horno previamente calentado a 180, con unos 10/12 minutos será suficiente, pero ya de pende de cada horno.




2 comentarios:

  1. Que pinta Dios mio !!! tienen que estar buenisimos!!!
    Pasate por mi blog tienes un regalito.
    Besitos.

    http://lasrecetasdemariflor.blogspot.com.es/

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  2. ummmmmmmmmm que ricos por favor y que moya mas esponjosita

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!