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sábado, 22 de septiembre de 2012

PAN PARA HAMBUERGUESAS Y PERRITOS

Hola de nuevo!! cuanto tiempo sin poner nada, la verdad es que he estado un poco perezosa, pero ya vuelvo a retomar el blog.

Hoy os traigo una masa que vale para hamburguesas, perritos y hasta bollycaos.

Ya los puse en otra ocasión, pero esta vez son diferentes. La receta original me la dio capisi, aunque yo he cambiado alguna que otra cosa.



Ingredientes:
350 mi de leche entera templada
50 g de mantequilla derretida
25 g de levadura fresca

2 cucharaditas de azúcar
10 Gr. de sal
770 g de harina normal
1 huevo mediano

1 Cucharada sopera rasa de miel


Preparación:
(Amasado en panificadora)
Templamos la leche, introducimos la levadura desmenuzada y disolvemos, lo ponemos en la cubeta, y seguidamente le añadimos la mantequilla derretida, el huevo, la miel la harina, la sal (hacemos un hueco en la harina y ponemos la sal para que no entre en contacto con la levadura) y el azúcar en una esquina. Amasamos, y cuando todo está integrado, apagamos la panificadora y dejamos crecer la masa. Sacamos desgasificamos, y formamos los bollos, hay que tener en cuenta que crecen mucho, por lo que nos los haremos muy grandes ni pondremos muy juntos.
Cuando han doblado el volumen, pintamos con leche, yo a los panes de hamburguesa les puse sésamo, pero es opcional.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos con calor arriba y abajo.




 



3 comentarios:

  1. Muchas gracias, son riquisimos, y si se congelan, se van sacando y te los comes como recién preparados

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!