Buscar este blog

lunes, 1 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE LIMÓN RELLENAS Y COBERTURA

El sábado preparé estas magdalenas, están muy ricas, os las recomiendo


 
 
 
 
Ingredientes:
3 Huevos grandes
250 Azúcar
1/2 Cucharadita esencia de limón
1 Yogurt de limón
1/2 Vaso del yogurt de aceite de oliva virgen extra
2 Vasos del yogurt de leche entera
4 sobres de gaseosa (osea dos sobres blancos y dos morados)
 
400 Gr. Harina
 
Chocolate cobertura blanco
 
Mermelada de frambuesa
 
Crema de cacao
 
Topping
 
 
Preparación:
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la esencia y batimos con la batidora de varillas, cuando ha montado bien añadimos el yogurt, el aceite de oliva poco a poco, después le añadimos la leche y lo batimos todo bien, ahora los sobres de gaseosa, mezclamos y dejamos que repose un ratito, mientras vamos tamizando la harina. Se la añadimos a la mezcla anterior poquito a poco y mezclamos. Noté que quedaban grumos y pasé por el colador, dejamos reposar la mezcla. Mientras tanto vamos preparando las cápsulas de magdalenas en el molde y calentando el horno (180º) calor arriba y abajo
Ponemos la mezcla en las cápsulas llenando la mitad y ponemos frambuesa en unas y crema de cacao en otras, terminados de llenar casi hasta arriba las cápsula con la masa restante y metemos al horno unos 20 minutos, depende de cada horno.
 
Una vez frías, le ponemos un poco de chocolate cobertura blanco Nestle y unos topping.
 
 
 
 

10 comentarios:

  1. guauuuu que esponjosas y rellenas y encima glaseadas, vamos vamos que no le falta de nada, jejeje

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. oleeeee ole y requete oleeeeeeeee que ricas ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta y deben de estar deliciosas tus magdalenas, las de limón son muy ricas

    ResponderEliminar
  4. Super ricas, eres una artista

    ResponderEliminar
  5. Y estas también me encantan, la cobertura preciosa!

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!