La receta original la saqué de la web de Philadelphia, yo hice algunos cambios.
Ingredientes:
* 250 gr. Queso Philadelphia
* 1 sobre cuajada (yo he puesto dos)
* 500 Ml. Leche entera ( yo he puesto algo más, como 800 ml aprox.)
* 1 Rama de canela
* 4 Cucharadas de azúcar (puse algo más)
* Galletas de canela (las que el molde pida)
* Canela en polvo

Preparación:
En medio vasito de leche deshacemos la cuajada, removiendo bien para que no queden grumos.
Ponemos en un cazo el resto de la leche con el palito de canela, cuando este fusionada la leche con la canela, añadímos el azúcar, la cuajada y el queso, se remueve bien (poner el fuego suave para que no se pegue) y cuando se deshaga todo, retiramos el palo de la canela.
Ahora en un molde (yo he utilizado uno rectangular de silicona) empezamos poniendo una caja de cuajada, otra de galletas, otra de cuajada, así hasta llegar arriba, yo he terminado en cuajada igual que he empezado. Dejamos enfriar, desmoldamos, espolvoreamos con canela y listo.
Yo he pensado que la próxima vez igual separo la mitad de la cuajada y mezclo con chocolate, y luego voy intercalando.








esta en versión chocolate, se le añade a la mitad de la mezcla chocolate con leche o negro, según gustos y se intercala, por arriba. Decoré con chocolatinas y chocolate fundido