Buscar este blog

jueves, 7 de marzo de 2013

CREMA DE WHISKY

Desde que esta mañana lo vi en el blog juego de sabores, me han dado ganas de hacerlo, tenía curiosidad, y está buenísimo!!!


Ingredientes:
370 Gr. Leche condensada
80 Gr. Whisky
90 Gr. Café recién preparado (yo una cápsula dolce gusto ristretto)
Una cucharada sopera de aroma de vainilla

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y lo batimos todo bien, guardamos en una botella en el frigorífico, aguanta 3 ó 4 semanas.

9 comentarios:

  1. Qué rica mezcla, Sonia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, está muy bueno, y mira que yo no bebo!
      Besos

      Eliminar
  2. ays luego me hablaras de usted jejjejejeejejejejej

    ResponderEliminar
  3. Pero que ricooo !! yo lo llamo " baileys casero " y con hielo después de una buena comida es el trago perfecto
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, exactamente es eso. Con hielo y bien fresquito entra bien.
      Besos

      Eliminar
  4. Esta delicioso, yo también la tengo en mi blog, aunque la receta me la dio mi padre y la verdad es que un chupito después de comer sienta genial, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo la desconocía, y mira, se hace en un momento, y más barato que el que venden

      Eliminar
  5. Mi preferido, el Bailey´s! que rico, tomo nota! gracias !!!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mabel, está practicamente igual, a mi me ha gustado más incluso pasando unos días, lo tengo en la nevera, y ha perdido fuerza el alcohol, y está muy rico
      Besos

      Eliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!