Buscar este blog

martes, 4 de junio de 2013

TORTILLA DE ATÚN, AL HORNO

Anoche se me ocurrió hacer la tortilla de atún en vez de en la sartén, al horno, en un molde de silicona, como lo tenía encendido, aproveche y lo hice así, y el resultado ha sido muy bueno.



Es sencilla de hacer, como una tortilla normal, vamos.
Se baten bien lo huevos (4 pequeños) con un chorrito de leche entera, sal y pimienta. Le añadimos dos latas de atún en aceite, y le ponemos encima unas rodajas de tomate, se mete al horno que ya tenemos calentito hasta que cuaje, si vemos que se dora demasiado por arriba, tapamos con papel plata.

2 comentarios:

  1. Que artista, jejeje, tú y tus inventos !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Así lleva menos grasa, incluso podrías suprimir parte del aceite de las latas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!