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lunes, 19 de agosto de 2013

DUNKING

LLamesen como quieran, pero que ricosssss!!!


Ingredientes 43 Ud:
650 Gr. Harina (Del dia)
300 Ml leche entera + 1 cda (lo pedía la masa)
1 Cda Sopera aroma vainilla
50 Gr. Levadura fresca
1 Huevo XL
40 Gr. Mantequilla 
5 semillitas de cardamomo machacaditas
2 Gr. Sal
100 Gr. Azúcar.
Aceite de girasol para freír

Glaseado:
EL glaseado que hice para estos, fue uno que vi en el blog de mabel, queda muy bueno.
2 Cdas. Soperas de sirope de fresa
100 Gr. Azúcar glas
2 Cdas de agua muy caliente.

Preparación:
Templar la leche y deshacer en ella la levadura.
Añadir el huevo, la mantequilla, aroma vainilla, el cardamomo, la harina, el azúcar, y la sal sin que toque la levadura.

Mezclamos todo, yo con mi panificadora, y dejamos doblar el volumen.
Desgasificamos y extendemos la masa con un rodillo dejando 1 cm aprox de grosor, cortamos con un aro, y dejamos doblar volumen encima de un papel de hornear. Cuando doble el volumen freímos en abundante aceite, sin que esté demasiado caliente, sacamos y los dejamos encima de papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cuando se enfríen ponemos en una rejilla y preparamos el glaseado así: Poner en un bol el sirope, (puede hacerse con mermelada) le añadimos el azúcar y removemos bien, luego el agua caliente poco a poco.
Se puede rellenar también, lo he rellenado unos pocos con mermelada y otros con nocilla.

(La foto es horrible, pero no me dejaron hacer más, había prisa por comerlo jejej)




como salieron muchisimos, los congelé sin el glaseado y sin rellenar

4 comentarios:

  1. Se ven geniales huuuuu...muchas gracias.Besos

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  2. Tienen que estar deliciosos, dan ganas de morder la foto.
    Besos.

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    Respuestas
    1. si que les han gustado, sólo dejé fuera los que está glaseados, luego voy a sacar otra ronda
      Besos

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