Buscar este blog

jueves, 7 de noviembre de 2013

BUÑUELOS DE QUESO Y DE QUESO Y BEICON

Anoche para la cena hice buñuelos, y me parece que los tendré que repetir muchas veces, y eso que a mi los fritos no me gustan, pero fue tal el éxito, que no me va a quedar otra!!
Con esta receta partí la masa en dos partes, una para el mayor que no le guste el beicon y la otra para el peque y el marido, yo los probé ambos y doy fe de lo ricos que están, me gustaron más con el beicon, quedan deliciosos!


Ingredientes:
205 Gr. Harina
200 Ml. Leche entera
2 Huevos medianos
1 Sobre de levadura tipo Royal
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (vale normal)
80 Gr. Queso de untar (le he puesto light)
40 Gr. Beicon cortado en cachitos pequeños
1 Cucharadíta de postre rasa de sal
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Se pone en un recipiente todo menos el beicon, y se bate todo bien con la batidora. Ahora he separado la masa en dos partes y a una de ella le he puesto el beicon, se remueve todo y se deja reposar en lo que tardamos en limpiar lo manchado y calentar el aceite.
Preparamos un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Llenamos una cuchara sopera e introducimos la puntita de la cuchara en posición vertical dentro del aceite y dejamos caer la masa, se dará una vueltita sóla al caer, así quedan redonditos. Normalmente se dan la vuelta sólos, si no les ayudamos un poco. Una vez dorados sacamos.

Queso
Queso y beicon

16 comentarios:

  1. hola Sonia guapa, yo el otro finde hice buñuelos de queso pero son distintos, los tuyos me encanta. un besoteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos! Yo los únicos buñuelos salados que hago son los de bacalao, te copio la idea para tener variedad.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. los de bacalao buenísimo, se pueden hacer casi con cualquier cosa que tengamos en casa!
      Besos

      Eliminar
  3. Yo he hecho alguna vez de queso y son vistos y no vistos, jeje, así que con bacon también no me quiero ni imaginar! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi mira que el bacon no me hace excesiva gracia, y me gustaron más!
      Besos

      Eliminar
  4. Que delicia por el amor dediosssss.Besossss

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos incluso para tapear.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Jolín que pinta más buena tienen estos buñuelos.
    Que pases buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, tanto uno como otro tienen una pinta de estar especialmente ricos, se ven suaves y deliciosos cien por cien, me han encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  8. Soni, preciosa, no me extraña que los tengas que repetir, son para repetir una y mil veces, te han quedado fantasticos, muchas gracias por participar en mi sorteo, mil besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sofia esta semana otra vez, seguro que añado algún otro ingrediente, mi marido dice que de atún (ojo lo que le gusta!)

      Eliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!