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viernes, 29 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE PERA AL AROMA DE AZAHAR

Buenos días! para despedir la semana os dejo unas ricas magdalenas, la manera de hornear ha sido distinta y me gusta!! Las últimas hornadas de pan, las hago poniendo en la parte de abajo del horno un cacharro con agua, y me queda un pan muy blandito, y lo mejor es que la base del pan queda blandita y no se tuesta como suele pasar. Por eso ayer aprovechando que tenía el pan en el horno, decidí probar la misma técnica para hacer las magdalenas a ver como quedaban.


Ingredientes para 12 Ud.
350 Gr Harina (de dia)
230 Gr. Leche entera
132 Gr. Huevos (2 Ud M)
1 Cda sopera aroma de azahar
1 Cda sopera de miel
150 Gr Azúcar
30 ML. Aceite de oliva virgen extra
185 Gr Pera pelada y troceada
1 Sobre de levadura tipo Royal
Más azúcar para espolvorear antes de hornear

Preparación:
Poner todo en un bol y triturar hasta que no queden grumos.
Llenar las cápsulas casi hasta arriba,  introducir en molde metálico o de silicona y espolvorear azúcar por encima.
(He utilizado cápsulas de distinto tamaño)

Las he dejado reposar en la encimera como una hora, no por nada, porque la bandeja del horno estaba ocupada con el pan ;)
Yo como ya tenía el horno a punto no hizo falta precalentar, pero tenéis que poner en la parte baja un cacharro apto para el horno con agua y precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Hornear unos 20 minutos (Comprobar con el palo de la brocheta que salga limpio)
Queda una miga muy tierna, y la base de la magdalena no se tuesta.




18 comentarios:

  1. Que caña Sonia, se ven super esponjosas, bueno ... habrá que probar tu truquillo

    Besotes

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    1. Pues si lo pruebas y te gusta me lo dices, vamos y si no te gusta tambien, que admito críticas! ajajaja
      Besos guapa

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  2. Madre mía que esponjosas y con que altura tan maravillosa te han quedado! Besos

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  3. Muy ricas y además te han quedado muy altas, se ven preciosas.
    Besos.

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  4. Pues el truco te ha ido fenomenal, Sonia! Menudas magdalenas!
    Tomo nota.
    Buen finde!
    Besos

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    1. Gracias Inma, la verdad que han quedado muy jugosas, y como el azahar me encanta...
      Besitos

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  5. Qué ricas Sonia! Seguro que el agua de azahar le da un saborcito... y vaya copete que tienen!!!

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    1. Gracias Raquel el azahar le da buen sabor, pero si no gusta, se puede poner otro aroma o ralladuras de cítricos
      Besos

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  6. Que originales ... y que altitas quedaron... ;)

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  7. Pues si que tienen que estar buenas estas magdalenas con ese toque de pera, mi hijas las peras se las come de dos en dos, así que si se las preparo en magdalena, la opción sería de 4 en 4, jejeje, besos
    Sofía

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  8. Gracis sofia, son deliciosas!!
    Besos guapa

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  9. Madre mia con ese toque de pera tienen que estar estas magdalenas mas que ricas, me han encantado. Mil besicos tesoro

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    1. Maria si te guste el aroma de azhar te van a encantar.!
      Besos guapa

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!