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lunes, 11 de noviembre de 2013

PURÉ DE CALABAZA

Una receta sana para compensar las anteriores tortas.


Muy facilita de hacer, Poner agua a hervir, pelamos con el pelapatatas una calabaza, este pesaba 1.700 aprox.  y la troceamos, cogemos un par de puerros hermosos, lavamos y cortamos. Cuando el agua hierve, introducimos todo y lo dejamos hervir hasta que al pinchar veamos que esta blandita.
Yo siempre le aparto un poco el agua de hervir antes de triturar, no sea que tenga mucha y me quede aguachinada, si luego me hace falta se la añado al batir.
Ahora le pongo sal y pimienta negra recién molida, trituramos y ya tenemos nuestro puré!


8 comentarios:

  1. Sonia, me siguen encantando estas cremas, me gustarán toda mi vida!
    Besos

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    1. la verdad es que si, muy ricas, sanas y nutritivas!
      Besos

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  2. Que rica Sonia, tiene un color precioso. Yo nunca he comido crema de calabaza, sólo l ahe usado para echársela a los purés, pero claro al mezclarla con las otras verduras pues no se distingue el sabor

    Besotes

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    1. PUES PRUEBA, A MI ME ENCANTA, ME LA HE COMIDO SOLITA TODA YO jajajaja

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  3. Muy rica, yo acabo de poner una crema también de calabaza, jeje.
    Besos.

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  4. Saludos Sonia, me he alegrado muchísimo de tu visita y tus palabras, te lo agradezco de veras, muchas gracias por todo.....paco

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    1. No hay nada que agradecer Paco, un beso gordo

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