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miércoles, 16 de abril de 2014

MAGDALENAS INTEGRALES SIN AZÚCAR

Anoche me preparé estas magdalenas que me han sorprendido mucho, quedan muy jugosas y ricas, y no llevan azúcar!!!


Son ideales sin tenemos algún familiar, vecino, amigo etc. que no puede tomar azúcar, podemos tener un detalle con ellos.

Ingredientes para 18 ud.
2 Huevos grandes
3 Cucharadas soperas y media de edulcorante líquido (Si os gustan más dulce se puede poner algo más)
2 Yogures naturales desnatados edulcorados
1/2 Medida del vaso de yogurt de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada sopera de aroma de vainilla
1 Medida del vaso del yogur de leche de soja
4 Medidas del vaso del yogurt de harina integral
1 Sobre de levadura química
* Opcional: muesli y unas pepitas de chocolate negro.

Preparación:
Encender el horno a 180º Calor arriba y abajo.
Poner en un bol los huevos y el edulcorante, batir bien hasta que espume con las varillas eléctricas. Añadimos sin dejar de batir los yogures, después  el aceite, la vainilla, la leche de soja, y la harina mezclada con la levadura. Batir todo muy bien para que no queden grumos. Si hemos dedicido poner el chocolate se lo ponemos a la masa y removemos con una cuchara (Yo le he puesto como una cucharada sopera de pepitas) Ponemos las cápsulas de papel dentro de un molde metálico o de silicona y llenamos casi hasta arriba del todo. Las podemos dejar así o podemos ponerle muesli encima (yo hice de las dos, han subido más las de sin muesli) y meter al horno unos 10/12 minutos.










4 comentarios:

  1. Oh, que ricas! Ahora me tomaba una bien agusto con el café! Bs

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  2. Unas magdalenas muy ricas y sanas.
    Besos.

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  3. Mucho mas sanas y seguro que deliciosas.Buenas noches cielo.

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