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miércoles, 5 de octubre de 2011

Bizcochups

 
Ingredientes:Una bolsa de 350 gr. de bizcochos (valen magdalenas, bizcochos etc. que tengamos por casa)
Hay que poner la mitad del peso de bizcocho en queso crema ó nutela, yo hice la mitad con nutela y la otra mitad con queso crema, por ejem. Si pones 500 gr. de bizcocho luego hay que poner 250 queso crema./nutela
Chocolate fondant negro
Chocolate blanco
Fideos de colores, virutas, almendra picada etc.


Preparación:
Se desmiga el bizcocho, yo con la picadora lo triture, y se hace una pasta con el queso/nutela hasta que tenga la consistencia para darle forma de bolitas y se van poniendo en un plato. Luego mojamos los palos de chupachus (yo de brochetas pequeñas, cortando un trocito) en el chocolate negro previamente fundido, e introducimos en las bolitas, y dejamos endurecer. Luego cogemos los bizcochups y los metemos en el chocolate fundido blanco ó negro quitamos el sobrante sujetando con una mano el bizcochups y con la otra dando toquecitos sobre nuestra mano, y pasamos por los fideos de colores, almendra molida etc. Luego yo los pinché en un corcho forrado con papel celofán y deje endurecer.
Os pongo algunos enlaces para que lo veáis bien como se hace. http://artesana-dulcesabor.blogspot....izcobolas.html

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