milhoja de chocolate y macedonia
Necesitamos:
Chocolate (al gusto, blanco negro ó con leche) Yo las hice con leche y blanco
1 brick de nata para montar
Azúcar
Macedonia de frutas
Preparación:
Fundimos el chocolate, y hacemos dibujitos en zis zas sobre un papel de horno, podemos hacerlos con biberón de cocina, una cuchara, o metiendo el chocolate en una bolsita y cortándole el pico. Dejamos enfriar en el frigo, una vez endurezca lo levantamos sin problema. Montamos la nata con el azúcar, y vamos montando las milhojas, primero capa del chocolate, encima la nata con la macedonia por encima, capa de chocolate, nata, macedonia y por último capa de chocolate.
Podemos hacer variantes, como añadir a la nata caco, o cambiar las frutas... lo que se os ocurra.
Ohhh vaya postre más rico !!!!!
ResponderEliminarFELICIDADES POR EL BLOG !!!!
Ahora a llenarlo de cosas ricas.
Besotes !!!
ahhh que contenta estoy soy la primera seguidora, jejejejeje