Buscar este blog

miércoles, 5 de octubre de 2011

milhoja de chocolate y macedonia




Necesitamos: 
Chocolate (al gusto, blanco negro ó con leche) Yo las hice con leche y blanco
1 brick de nata para montar
Azúcar
Macedonia de frutas

Preparación:
Fundimos el chocolate, y hacemos dibujitos en zis zas sobre un papel de horno, podemos hacerlos con biberón de cocina, una cuchara, o metiendo el chocolate en una bolsita y cortándole el pico. Dejamos enfriar en el frigo, una vez endurezca lo levantamos sin problema. Montamos la nata con el azúcar, y vamos montando las milhojas, primero capa del chocolate, encima la nata con la macedonia por encima, capa de chocolate, nata, macedonia y por último capa de chocolate.
Podemos hacer variantes, como añadir a la nata caco, o cambiar las frutas... lo que se os ocurra.

1 comentario:

  1. Ohhh vaya postre más rico !!!!!
    FELICIDADES POR EL BLOG !!!!

    Ahora a llenarlo de cosas ricas.

    Besotes !!!

    ahhh que contenta estoy soy la primera seguidora, jejejejeje

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!