Buscar este blog

viernes, 7 de octubre de 2011

PAN INTEGRAL TRENZADO CON SEMILLAS Y CEREALES





Este pan os lo recomiendo, esta muy rico.

Ingredientes:

500 Gr. Harina integral de trigo
350 Agua
Un chorrito aceite oliva virgen
2 cucharaditas de sal
Semillas (sésamo, lino, pipas, semillas de amapola)
Cereales (Un puñadito de muesli con pasas)
1 Sobre levadura seca de panadería
preparación
Se pone en la panificadora el agua templada, el chorrito de aceite, luego ponemos la harina, hacemos un hueco arriba y echamos la levadura y tamos con la misma harina.
Programa amasado (en la mía una hora y media)
Preparamos papel de horno y ponemos encima las semillas y cereales y amasamos un poco y le damos la forma, en este caso lo hice trenzado, pero se puede hacer una barra, panecillos, etc.
Y metemos en el horno precalentado a 180º arriba y abajo, el tiempo depende del horno, y de los gustos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!