Buscar este blog

miércoles, 5 de octubre de 2011

Pan tierno



Ingredientes:
400 Ml. Leche templada
600 Gr. Harina
1 Chorrito de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 Paquetito levadura fresca

Instrucciones:
Se pone en la cubeta de la panificadora, la leche templada el chorrito de aceite y la sal en una esquinita, luego se deshace la levadura y se introduce en la cubeta encima de la leche, y luego ponemos la harina, programa de amasado, en la mía el 8, 1 h 30 m. y luego amasamos y damos forma.
Yo rellené uno de ellos de beicon.
DEJAR LEVAR HASTA QUE AUMENTE SU TAMAÑO


MASA RECIEN SACADA DE LA PANI


BARRITAS DE PAN


BARRITA RELLENA DE BEICON






2 comentarios:

  1. Porfavor, Sonia, que pinta que tiene!!!! Ésta la hago sí o sí!!!

    Un beso,
    Yaheira

    ResponderEliminar
  2. Que buenos !!!! tomo nota de la receta con tu permiso !!
    besitos!!!

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!