Ingredientes:
400 Ml. Leche templada
600 Gr. Harina
1 Chorrito de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 Paquetito levadura fresca
Instrucciones:
Se pone en la cubeta de la panificadora, la leche templada el chorrito de aceite y la sal en una esquinita, luego se deshace la levadura y se introduce en la cubeta encima de la leche, y luego ponemos la harina, programa de amasado, en la mía el 8, 1 h 30 m. y luego amasamos y damos forma.
Yo rellené uno de ellos de beicon.
DEJAR LEVAR HASTA QUE AUMENTE SU TAMAÑO
MASA RECIEN SACADA DE LA PANI
BARRITAS DE PAN
BARRITA RELLENA DE BEICON
Buscar este blog
miércoles, 5 de octubre de 2011
Pan tierno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Porfavor, Sonia, que pinta que tiene!!!! Ésta la hago sí o sí!!!
ResponderEliminarUn beso,
Yaheira
Que buenos !!!! tomo nota de la receta con tu permiso !!
ResponderEliminarbesitos!!!