Buscar este blog

miércoles, 5 de octubre de 2011

Tarta de horchata y limón





Ingredientes:

1/2 Litro de horchata (y un poquíto más para la cuajada)

200 ml de nata

1 Tarrina de queso crema

2 Sobres gelatina de limón

1 Sobre de cuajada

Ralladura de limón

2 Cucharadas de azúcar (al gusto)

Canela

Galletas de canela

Mantequilla fundida

Preparación:

Hacemos la base triturando las galletas y mezclando con la mantequillafundida y la canela molida, extendemos y reservamos en el frigo.

Ponemos a fuego lento el resto de ingredientes y mezclamos bien, cuando empecéa hervir añadimos la cuajada deshecha en un poco de horchata, y la ralladura del limón, cuando lotengamos listo ponemos en el molde y dejamos enfriar y cuajar.

Para decorar con chocolate, podemos imprimir un dibujo, y poner encima untrozo de papel de hornear y calcamos, ponemos el chocolate fundido en unbiberón de cocina ó en una bolsa de congelados cortando un poquito y a pintar,luego dejamos enfriar y podemos ponerlo en la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!