Ingredientes:1/2 Litro de horchata (y un poquíto más para la cuajada)200 ml de nata1 Tarrina de queso crema2 Sobres gelatina de limón1 Sobre de cuajadaRalladura de limón2 Cucharadas de azúcar (al gusto)CanelaGalletas de canelaMantequilla fundidaPreparación:Hacemos la base triturando las galletas y mezclando con la mantequillafundida y la canela molida, extendemos y reservamos en el frigo.Ponemos a fuego lento el resto de ingredientes y mezclamos bien, cuando empecéa hervir añadimos la cuajada deshecha en un poco de horchata, y la ralladura del limón, cuando lotengamos listo ponemos en el molde y dejamos enfriar y cuajar.Para decorar con chocolate, podemos imprimir un dibujo, y poner encima untrozo de papel de hornear y calcamos, ponemos el chocolate fundido en unbiberón de cocina ó en una bolsa de congelados cortando un poquito y a pintar,luego dejamos enfriar y podemos ponerlo en la tarta.
Buscar este blog
miércoles, 5 de octubre de 2011
Tarta de horchata y limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!