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domingo, 18 de marzo de 2012

PAN DE NATA Y YOGURT (Amasado en Panificadora)

Sencillamente..... riquisimo, tierno como el solito!!! Se puede rellenar de dulce o salado.



Ingredientes para todos estos bollitos y dos masitas que me han quedado para dos pizzas.
1 Brick de nata para montar (templada)
1 Yogurt natural azucarado (del lidl con azúcar de caña)
125 Ml. Leche entera
1 Cubilete levadura fresca
700 Gr. De harina
1 Huevo mediano
5 Cucharadas de postre, de azúcar
1/2 de sal.

Preparación:
Ponemos en la cubeta de la panificadora la levadura, la nata templada, la leche, el yogurt, el huevo, la harina el azúcar y la sal (en una esquinita) Programa de amasado y levado 1.30 m. Sacamos la masa transcurrido el tiempo y desgasificamos

formamos bolitas y estiramos


enrollamos de los lados hasta juntas en el centro



También hice otros como caracolas, enrollando sólo de un extremo


Dejamos que crezcan, pintamos con leche de soja y horneamos con calor arriba y abajo a 180º unos 12 minutos, ya depende de cada horno.



dejamos enfriar sobre una rejilla, y ya están listos, queda muyyyyyyyyyyyyy tiernos!!

3 comentarios:

  1. Qué buenos, me traía unos cuantos para el desayuno!

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  2. que ricos dame uno o dos o tres jajajaajajajajajajaja

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  3. Desde luego se ven super esponjosos

    Que pintita más rica

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!