Los pongo como yo los hice.

Ingredientes para 26 donuts
630 Gr Harina (Del Dia)
90 Ml Agua templada
140 ML. Leche templada
17 Gr. Levadura fresca
5 Gr. Sal
65 Gr. Azúcar Glas
50 Gr. Margarina fundida
1 Huevo
3 Vainas cardamomo.
Aceite de girasol para freír
Ingredientes Glaseado de chocolate (La receta de la felicidad)
200 Gr. Azúcar glas
75 Ml Agua
150 Gr. Chocolate para fundir.
Preparación de la masa de donuts:
Diluimos la levadura en el agua templada, y ponemos en la cubeta de la panificadora, seguidamente, el agua, la mantequilla, el huevo las vainas de cardamomo (se aplastan con el dorso de la cuchara para triturarlas) el azúcar, la harina y dentro de un agujerito la sal.
Programa amasado, en mi maquina son 15 minutos, apagamos y dejamos doblar el volumen.
Pasado ese rato, sacamos de la cubeta, le quitamos el aire a la masa, y extendemos con un rodillo, dejando la masa de 1 cm de alto aproximadamente. Con la ayuda de un aro de emplatar, cortamos los donuts, y para el agujero utilicé una boquilla, así hasta terminar con toda la masa y dejamos doblar su volumen.
Calentamos aceite en un recipiente hondo, y vamos friendo nuestros donuts, hasta que esté doraditos por ambos lados. Sacamos a fuente con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
Preparación del glaseado:
Se mezcla el azúcar con el agua, y ahora calentamos a poquitos el chocolate en el microondas, y se lo añadimos a la mezcla de agua y azúcar. Mezclamos bien, y lo ponemos por encima de los donuts, dejamos enfriar, y listos para comer.
Espero que os gusten!!



que pedazo bocado tienen estos donuts !!
ResponderEliminarufff estoy babeando niña
Besotessss
He tenido e privilegio de probar estos donus, son una autentica delicia mi hijo (que también los comio porque Sonia me regalo dos) dice que son igualitos que los comprados.
ResponderEliminarSonia con cada receta te superas, son autenticos se me hace la boca agua.
Gracias guapa!! ya tienes el cardamomo a si que ahora a preparlos!!
EliminarUn beso
Nunca he hecho los donuts, pero estos deben estar buenísimos.Si me animo ya te contaré.
ResponderEliminarwww.cocinandoconfilus.blogspot.com.es
Animate a acerlo que te van a gustar!!! Salen muchos congela y ve sacando, para que no se te pongan duros, y los que dejes fuera, guarda en tuppen o envuelto en papel de aluminio.
EliminarUn beso
Otra cosa, ¿Dónde compras el cardamomo?
ResponderEliminaren herbolarios lo encuentras sin problema.
EliminarUn saludo
Gracias, ya te contaré
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