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lunes, 16 de diciembre de 2013

BACALAO AL HORNO CON PATATAS

Buenos días!!!
Hoy traigo una receta rica y sana, va por ti Nuria! que siempre me dices que ponga algo ligero jajaajja


Lo hice ayer para mi marido y para mi, pero luego dijo que por si se encontraba raspas no lo comía, y yo tan contenta, a más toco!


Ingredientes:
4 Trozos de bacalao fresco
1 Cebolla
1 Pimiento amarillo (o del que tengáis en casa)
2 Cebolletas pequeñas
2 Patatas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta y agua.


Preparación:
Encender el horno a 180º calor arriba y abajo.
En una fuente o rustidera, hacermos una cama con las patatas cortadas en rodajas finas, la cebolla, la cebolleta y el pimiento, le ponemos un poco de sal, encima los trozos de bacalao salpimentados ,con la piel hacia abajo, un chorrito de aceite de oliva y un vaso grandote de agua, y al horno 40 minutos aprox. (Depende de como sean los trozos de pescado y el tipo de horno)



14 comentarios:

  1. Hola Sonia, parece un plato fácil, pero está de lo mas rico, me encanta....saludos paco

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  2. Un plato sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  3. El bacalao fresco es uno de los pescados prefereidos en mi familia, a mis hijos les encanta.

    A raiz de tu entrada a ver si publico la receta de "fish and chips" con bacalao....gracias.

    Besos

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    Respuestas
    1. la verdad que es un pescado muy rico y suave, entra genial!
      Besos

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  4. Estos hombres, son de lo que no hay !!!

    Me encanta el bacalo, en casa lo hago mucho, nos gusta mucho a los 3.

    Es un pescado sabroso y jugoso. La última vez que lo preparé fue haciendo un fish and chips siguiendo la receta de mi gran Jamie Oliver

    Besotes solete

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    1. huy kris, la segunda que me dices lo de las chips and fish, voy a investigar!
      Besos guapa

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  5. Rico y sano, ¿qué mas se puede pedir en un plato?

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  6. Un plato delicioso y sencillo.Besosss y buenas noches.

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  7. Desde luego que a más tocaste, ligero, pero muy rico, me ha gustado mucho la receta, besos
    Sofía

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  8. Fantástica receta, Sonia! Me encanta el bacalao, es un manjar. Formará parte del menú de Nochebuena, nos gusta a todos!
    Te deseo unas Felices Fiestas y que año 2014 venga cargadito de bonitas sorpresas.
    Un beso

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!