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viernes, 14 de febrero de 2014

MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA

Por fin es viernes!!! Y para despedir la semana laboral, unas ricas magdalenas!


Vamos con la receta

Ingredientes 12 magdalenas y dos bizcochitos pequeñítos.
3 Huevos
150 Gr. De Azúcar (Más el que necesitamos para espolvorearlas antes del horneado)
Ralladura de naranja
100 Ml. Zumo de naranja
200 ML. Nata para montar
100 Ml Aceite de oliva virgen extra
355 Gr. Harina
1 Sobre de levadura tipo Royal

Preparación:
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, y batimos con la varilla eléctrica hasta que blanqueé. Le añadimos la ralladura de naranja, la nata poco a poco y sin dejar de batir, el zumo, y el aceite, cuando esté integrado todo le ponemos la harina mezclada con la levadura, se la ponemos a poquitos. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
Ponemos las cápsulas de magdalenas dentro de un molde metálico o de silicona, le ponemos encima como media cucharadíta de azúcar y dejamos en el frigorífico unos 40 minutos.
Tendremos el  horno precalentado a 200º, y en el momento de introducir las magdalenas bajamos a 175º. En 15 minutos estaban horneadas. Vigilar los tiempos no se os quemen!




7 comentarios:

  1. Espectaculares, menudo copete!! Buen finde guapa!

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  2. Touche. Sound arguments. Keep up the amazing effort.



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  5. Niña que esponjosas se ven y pedazo copete !!!
    Que bien os cuidais, jejeje

    Besotes

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!