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jueves, 20 de febrero de 2014

TARTA FÁCIL Y RÁPIDA DE CHOCOLATE Y QUESO SIN HORNO

Esta tarta se hace en un santiamén, la preparé en un momento al medio día antes de regresar al trabajo. Era para el cumple de Alejandrino



Ingredientes:
1 Litro de leche entera
1 Tableta de 200 Gr. de chocolate a la taza (se puede poner el que nos guste)
300 Gr. Queso de untar (Yo light del mercadona)
70 Gr Azúcar
170 Gr Galletas tostadas
75 Gr. Mantequilla fundida
Una pizca de canela (Cómo media cucharadita de las de postre)
100 Ml. Leche entera y 3 sobres de cuajada
Para decorar: Escamas de chocolate y chocobolas, cada uno que decore cómo más le guste.


Preparación:
Trituramos las galletas yo uso el accesorio picador de la batidora.
Fundimos la mantequilla y mezclamos con las galletas y la canela, lo ponemos en el fondo del molde desmontable y presionamos bien con la mano para que quede compacto, reservar en el frigorífico.

En un cazo a fuego suave  ponemos el litro de leche, el chocolate troceado, el queso de untar y el azúcar. Removemos de vez en cuando para que no se pegue. Cuando esta todo disuelto, mezclamos los 100 ml de leche con los tres sobres de cuajada (Remover bien para que no quede grumos, yo meto en una botellita y agito con fuerza) Se lo añadimos a la mezcla de chocolate y llevamos a ebullición removiendo.
Apartar del fuego, sacar de la nevera la base de galleta y vamos poniendo a cazos poco a poco la mezcla.
Las chocobolas se las puse antes de enfriar estando caliente para que agarrasen. Se deja enfriar y metemos al frigorífico, decoramos como nos guste.







4 comentarios:

  1. Hola Soniaaaaaaaa , me gustan mucho las tartas sin horno, no sé si lo sabías pero ya lo sabes jajajajaj. y con choco ummmmm perfecta la tuya.
    besots!!

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    Respuestas
    1. Gracias Myriam a mi también con horno tambi´çen ehhh jajaj pero estás son facilitas y rápidas!
      Besos

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  2. Sonia, eso no se hace, que se me cae la baba de ver la preciosa tarta que has preparado, precioso el corte y la tarta...saludos paco

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Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!