Buscar este blog

martes, 25 de marzo de 2014

HELADO DE YOGURT Y FRESA (CON HELADERA)

Hoy os voy a poner una receta de un helado que hice en fin de semana, y las gracias a que saliera tan rico se las doy a mi niño pequeño que me dio una idea de como hacerlo distinta a la que yo había pensado y que sin duda era mejor que la que yo tenía en mente. Queda un helado impresionante, muy cremoso....


Ingredientes:
2 Bricks de nata para montar (200 ml cada uno)
120 Gr. Queso de untar tipo Philadelphia (light)
15 Gr. Leche en polvo (desnatada)
245 Gr. Fresones
2 Yogures cremosos de fresa
160 Gr. Azúcar

Preparación:
Montar la nata con el azúcar el queso y la leche en polvo.
Agitar los yogures y se lo vamos añadiendo a la nata poco a poco con movimientos envolventes. (Ahora yo había pensado en añadir los fresones en trozos pequeños, pero el peque dijo que mejor triturar los fresones) Trituramos los fresones y se  lo añadimos a la mezcla de nata y yogur, igualmente poco a poco y con movimientos suaves y envolventes. Introducir en la heladera 1 h. Meter en un tupper en el congelador.
Si no tenéis heladera, lo podéis hacer igualmente, metiendo en un tupper y sacando cada media hora y removiendo para que no os cristalice.

 

1 comentario:

  1. Muy rico el helado, sólo con ver la foto las papilas gustativas comienzan a segregar.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!