Buscar este blog

miércoles, 5 de octubre de 2011

Rosquilla Hommer Simpson rellena


Hacemos un bizcocho con estos ingredientes:
3 huevos
1 vaso de azúcar
3/4 partes de un vaso de aceite oliva virgen

1 vaso de leche 
375 gr. de harina 

4 sobre dobles de gaseosas de Mercadona
1/2 vaso zumo de naranja



Preparación:
Batir los huevos con el azúcar 
Añadir el aceite poco a poco y después la leche 
y el zumo de naranjaAñadir los sobres de gaseosa

Añadir la harina poco a poco
Dejar reposar un rato, yo lo hago en el frigo.
Meter al horno precalentado a 180º hasta que esté bien hecho (comprobar con un palito de brocheta o similar)
Dejar enfriar y cortar por la mitad. 









Yo mojé el bizcochocon un poquito de unauna botellita de kiwi sin alcohol que tenía, pero podéis hacerlo como os guste.



Luego rellene la mitad con nata montada azucarada y la otra mitad con trufa (se montan los 2 bricks de nata y se endulza al gusto, se separa la mitad de la nata y le añadimos cacao en polvo moviendo con cuidado con movimientos suaves y envolvente)








Ahora vamos a hacer la cobertura, necesitamos:
1 tableta y media de chocolate blanco
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia
Colorante
Fideos colores para decorar


Y ponemos todo en un cazo a fuego suave, moviendo continuamente
Queda así





Ya teñido







Y ahora cubrimos la rosca





Y le ponemos fideos de colores

1 comentario:

  1. tomaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    te has pasadoooooooooooooooo

    esto es pecadooooooooooo jejejejeje

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!