Buscar este blog

domingo, 7 de octubre de 2018

Bizcocho de anís y limón

5 Huevos medianos
2 yogures de limón
2 vasos del yogurt de azúcar
1 vaso del yogurt aceite girasol
1 vaso del yogurt de leche entera 
2 Cucharadas soperas de anís dulce
La ralladura de un limon
1 cucharada sopera anís en grano
5 vasos del yogurt de harina
2 Sobres de levadura
Mantequilla para engrasar la cubeta

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el yogurt, la leche, el aceite, la ralladura, el anís, el anís en grano, la harina y la levadura cuando este todo bien integrado ponemos la masa en la cubeta previamente engrasada con mantequilla




Poner menú horno 120 grados 90 minutos válvula abierta. Cuando acabe, cancelar y dejar ahí un buen rato cerrada. Abrir, enfriar y desmoldar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar, recibo cada comentario con mucha ilusión!